Daniel Kaplan es el chef de Qualité Burger Market. Pero su función va más allá de la cocina. Conoce el proceso de cría de los animales, porque en su opinión, la clave de la calidad de las carnes y los demás ingredientes de un menú especial está en la materia prima. Por eso hago un seguimiento a todo el proceso antes de que una porción de carne sea servida a pedido del consumidor. Y tenemos variedad de oferta. Desde que abrimos el primer restaurante hace un poco más de un año hasta hoy, nuestra carta ha crecido 80 por ciento. Hoy ofrecemos los 15 cortes de carne más reconocidos del mundo. Además de la calidad original del producto, trajimos de Estados Unidos una parrilla especial que funciona con leña que nosotros mismos producimos.
Finanzas
19 dic 2011 - 5:00 a. m.
Tenemos los 15 mejores cortes del mundo: el chef Daniel Kaplan
Tenemos los 15 mejores cortes del mundo: el chef Daniel Kaplan
POR:
-
guardar
save_article.message.success_title save_article.message.successsave_article.message.success_updated_title save_article.message.success_updatedHa ocurrido un error al intentar guardar este artículo
- Reportar error
- Seguir economía
Lo más leído
Destacados
Más Portales