Alpina, la más antigua en lácteos

Alpina, la más antigua en lácteos

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diciembre 15 de 2010 - 05:00 a.m.
2010-12-15

Queso, yogurt y kumis vienen a la mente con sólo mencionar el nombre de la marca que se ubicó en el renglón 21 de este listado. Un nombre que de inmediato lleva a los consumidores a pensar en esos productos, los cuales se comenzaron a hacer de manera muy artesanal hace más de 60 años. Eso ocurrió en 1945, cuando Max Bazinger y Walter Goggel, dos emigrantes suizos, fundaron Alpina en una casona, en Sopó, población cercana a Bogotá. Hoy, Juan Pablo Fernández, vicepresidente de mercadeo de Alpina, dice que la construcción de esta marca ha sido una constante evolución que se renueva para generar bienestar y prosperidad. “La marca es el punto de intersección entre el concepto de Alpina de la nutrición y cómo se traduce eso en productos de calidad para las comunidades que atendemos”, asegura. En este sentido, dice que esa evolución e innovación permanentes son los principales atributos de la marca. El alto ejecutivo explica que siendo Alpina un portafolio de marcas, se le considera como la madre de todas las demás marcas. “Alpina es una marca madre, y estamos buscando hacer una familia. Todos los productos son distintos, pero el sello lo imprime la marca madre”, dice Fernández.Advierte que, en todo caso, cada producto atiende una comunidad distinta y se debe adaptar a sus necesidades particulares, conservando siempre los valores inherentes a la marca.ANDRUI

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