Con catas no tradicionales inicia feria del sector hotelero y turístico 'Horeca 2009'

Dentro de la agenda de la feria las catas no tradicionales se convirtieron en protagonistas que han seducido a los asistentes a través de sentidos como el gusto y el olfato.

POR:
mayo 28 de 2009 - 05:00 a.m.
2009-05-28

Un importante número de empresas dentro de las que se encuentran Bavaria, Makro, Pavos del Campo, Invesiones Lívano, entre otras le han apostado a las catas no tradicionales como la mejor opción para que sorprender a los asistentes con pruebas de aceite de oliva, vinagre balsámico, café, chocolate, cereza, wiskey, pavo y el tradicional vino.

Esta feria que tiene entrada gratuita, tendrá para el viernes repetición de las catas no tradicionales, muestras de alimentos y conferencias interesantes con temas como el arte de servir, el efecto del café y el chocolate como productos claves para cautivar un cliente, ente otras.

Una de las ferias más importantes del sector inició con éxito en Compensar de la Avenida 68 en Bogotá.

Siga bajando para encontrar más contenido