COMIDA NACIONAL E INTERNACIONAL

COMIDA NACIONAL E INTERNACIONAL

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noviembre 24 de 2007 - 05:00 a.m.
2007-11-24

En comida internacional, y otras preparaciones de la gastronomía nacional, el festival brinda una gran variedad de platos. No se quede sin probar el jugoso lomito de res a la fragua del tradicional restaurante El Pórtico. Si prefiere comer pescados o mariscos visite Guillermo Bohórquez y el pescadero Benjamín Bohórquez. Cuernava estará con platos de la gastronomía mexicana; La Tasca Rincón de España se hará presente con sus más emblemáticos platos, como el cochinillo segoviano, paella, callos a la madrileña y riñones al jerez. La cocina japonesa la tendrá el restaurante Jaku Hana. La Rosa de los Vientos ofrecerá una carne a la parrilla combinada con ingredientes libaneses, como por ejemplo, un baby beef con tahine o tabbule. Y ni hablar de cocina peruana. Huancaína Gourmet preparará sus famosos ceviches de mariscos y de corvina.

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