Compensar retoma proyecto de vivienda social San Jerónimo de Yuste, tras resolución sobre Cerros Orientales

Poco después de que se le otorgó la licencia de construcción en San Cristóbal Sur a la caja de compensación, se conoció la polémica resolución que delimitaba la reserva natural.

POR:
noviembre 21 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-11-21

Entonces, se encontró que el lote ubicado en la parte alta de esa localidad hacía parte de la reserva, que nunca había salido al público y que tampoco se había inscrito en los folios de matrícula de los predios.

Ahora, luego de ese 'bache', Compensar retomó el conjunto que estará conformado por 168 apartamentos y se ubicará en la Avenida Circunvalar con calle 14 sur.

Dos de sus mayores atractivos son el mirador natural y el transporte público que incluye la proyección de TransMilenio sobre la calle 19.

Serán 144 apartamentos, cada uno con 43 metros cuadrados de área construida y 39,69 de área privada distribuidos en dos habitaciones y estudio (o tercera habitación), un baño, sala, comedor, cocina y zona de ropas. El resto tendrán 57 metros y tres cuartos. 

Siga bajando para encontrar más contenido