Los cursos empezaron con comida thai y vienen de Española, parrilla, después peruana y, la última semana es japonesa. Los interesados pueden escoger un día a la semana, según su conveniencia, pues las clases se dictan los martes y los miércoles, en el horario de 6 a 9 p.m. Cada una incluye el aprendizaje de una entrada, un plato fuerte y un postre, que son servidos a la mesa y degustados con el vino de la casa. El chef es Álvaro Quijano. No se necesita tener conocimientos, solo disposición y un buen delantal para convertirse en un gran chef. El valor de una sesión es de 60 mil pesos, pero si se realiza la inscripción para cinco sesiones, cuesta 250 mil. Esta es la programación: 23 y 24 de mayo: comida española. 30 y 31 de mayo: parrilla. 6 y 7 de junio: comida peruana 13 y 14 de junio: platos del Japón. Para inscribirse, solo hay que llamar al teléfono: 3477954.
Finanzas
20 may 2006 - 5:00 a. m.
Conviértase en chef y aprenda un menú para cada semana
Ahora, las noches del Gimnasio Moderno son de cocina. Cada semana, los asistentes a las clases podrán aprender un menú diferente.
POR:
-
guardar
save_article.message.success_title save_article.message.successsave_article.message.success_updated_title save_article.message.success_updatedHa ocurrido un error al intentar guardar este artículo
- Reportar error
- Seguir economía
Lo más leído
1
3662
Industrias
Téngalo en cuenta: estas son las rutas aéreas en las que más turbulencias se registran
Destacados
Más Portales