Descubra la cocina casual del Bar de Leo

Como ya es costumbre, la chef Leonor Espinosa, creadora del restaurante Leo Cocina y Cava, llega con una propuesta innovadora y exquisita, su carta de Casual Food, que complementa el concepto de su nuevo proyecto, el Bar de Leo.

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julio 26 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-07-26

A partir del 5 de agosto, desde el mediodía, los visitantes podrán solicitar este nuevo menú, en el cual se combinan recetas saludables y rápidas, pero de mucha elaboración. A diferencia del Fast Food, el Casual Food maneja una estética más compleja e ingredientes mejor preparados, sin perder la agilidad en el servicio y la calidad en la atención. A eso se suma el uso de ingredientes exóticos, que brindan una verdadera experiencia nueva al paladar. Hamburguesas, servidas en cuatro variedades de pan; de chontaduro, de jalapeños; tabasco y sal marina, pan blanco y pan con semillas de caraway; en combinaciones como la de res al carbón rellena de queso camembert con lonjas de costilla de cerdo ahumada y hongos portobello a la parrilla. Sándwich de pollo con encurtidos cartageneros y alcaparras; ceviche de camarón con ají valluno, salsa de tomate y crocante de chontaduro son una muestra de los platos de la carta, que también incluye ensaladas, ceviches, rollitos y brochetas. La decoración del bar, inspirada en el arte Vintage y Pin up de finales de los 40, brinda el complemento para una velada fuera de lo común.Dirección: calle 27 B No. 6-73.WILABR

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