Gastronomía 2008, más cerca

Gastronomía 2008, más cerca

POR:
noviembre 15 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-11-15

El exquisito universo de la gastronomía se da cita por tercera vez en Corferias durante la Feria Gastronomía 2008, que este año se presenta más internacional y con los nuevos talentos de la cocina de España, el país invitado. Del 26 al 30 de noviembre, más de 180 expositores mostrarán en los distintos espacios sus productos y servicios para la industria de la restauración y el público en general. Exhibición y venta de alimentos, bebidas, menaje y accesorios hacen parte de la actividad. La muestra comercial está compuesta por grandes, pequeñas y medianas superficies y empresas importadoras y distribuidoras de alimentos y bebidas, utensilios, dotaciones, catering e insumos, escuelas de cocina, protocolo y hotelería. Dentro de los nuevos espacios con los que contará este año la feria está la Zona Sibarita que, sin duda alguna, se convertirá en el lugar perfecto para los que disfrutan del mundo gourmet, de los vinos y los licores Premium. En La feria estarán también cinco de los más prestigiosos chefs españoles: Ramón Freixa Riera, Koldo Miranda, Marcelo Tejedor González, Ángel León y Paco Roncero, que expondrán toda su creatividad durante estos cuatro días. Clases y demostraciones de cocina y comida gourmet dictadas por chefs nacionales e internacionales, incluidos dos del Canal El Gourmet.com; catas de vinos y licores, cata de aceites y el Tercer Campeonato Nacional de Baristas, así como la Zona Parrilla Gourmet hacen parte de Gastronomía 2008. WILABR

Siga bajando para encontrar más contenido