Gaudí, sabores mediterráneos

Gaudí, sabores mediterráneos

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mayo 24 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-05-24

En el tradicional barrio La Macarena, con el ambiente que solo tiene esa zona bogotana, está el restaurante Gaudi, un homenaje al maestro Español, con detalles que recuerdan al genio, tanto en su sobria decoración que recrea el Park Guell, una de sus obras mas famosas y detalles especiales que solo tienen los lugares desarrollados por los amantes del arte. El menú, que tiene por sello el sabor de la comida española, va un poco más allá y recorre todo el mediterráneo, con sabores muy definidos, usando ingredientes tradicionales de una forma innovadora. Ajonjolí, hierbabuena, estragón, queso picón y cava son algunos de los productos que encontrará en los platos de la carta. Obviamente, no pueden faltar las tapas, que incluyen el afamado jamón ibérico de bellota-patanegra, las papas bravas o los mejillones con queso y la tortilla española. La paella es otra de las preparaciones recomendadas, como la valenciana o la Gaudi, especial de la casa. La sangría la encontrará aquí con receta catalana que, en lugar de vino, tiene cava (el vino espumoso español) o jerez, si lo suyo no es lo tradicional. Para los que prefieren los sabores menos convencionales están el róbalo con manzana y jengibre, un contraste de sabores inolvidable o un pollo con helado de pistacho, una mezcla de ingredientes con un resultado realmente interesante.WILABR

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