Llega la hora de cocinar esperanzas

La Fundación Andes Red Misión tiene una tarea continua en materia de apoyo a entidades que se preocupan por la educación.

POR:
mayo 10 de 2011 - 05:00 a.m.
2011-05-10

Por eso el próximo 18 de mayo arranca, en Bogotá, la sexta versión de su Cena de Gala Cocinando Esperanzas, que se extiende a otras ciudades. En Popayán será el primero de junio, en tanto que en Medellín y en Cali, el evento está previsto para el 23 de agosto y el 4 de octubre, respectivamente. La cena de Bogotá será en el Carmel Club Campestre y el valor por asistente es de 300.000 pesos. En el evento participarán chefs internacionales. Estarán Ingrid Ramos, de México; Borja Blázquez, de Argentina, Carlos García, de Venezuela, y el mexicano José Ramón Castillo, conocido en el mundo de la cocina como chocolatero. El anfitrión en la cena será el paisa Juan Manuel Barrientos. Los organizadores de la Fundación Andes Red Misión tienen dispuesto que, además de la cena, los interesados pueden asistir a clases de cocina con los profesionales invitados. Es así como el bono para la clase de cocina es de 150.000 pesos, en tanto que el valor de la cena y la clase de cocina serán de 400.000 pesos, explica María Teresa Zúñiga, directora de la Oficina Bogotá de la Fundación Andes. Los días jueves 19, viernes 20 y sábado 21 de mayo, los chefs Blázquez, García y Barrientos dictarán clases de cocina en la Academia Verde Oliva. La Fundación trabaja a través de los colegios Mano Amiga, que brindan formación académica y de comportamiento a niños y jóvenes de poblaciones necesitadas para que logren transformar su vida y la de su comunidad. El proyecto que centra la atención de la Fundación es en la vereda Barandillas de Zipaquirá, donde ya inauguró su primera etapa, con la oferta de preescolar el pasado 22 de marzo. Para la Fundación Andes Red Misión, la meta es completar la totalidad de niveles como sucede en el colegio de Bello, Antioquia de donde ya han egresado tres promociones.HELGON

Siga bajando para encontrar más contenido