Los menús especiales de Exxus

Catalogado por los expertos como uno de los mejores restaurantes de comida de mar, Exxus Oyster’s Bar ha desarrollado una promoción especial para sus visitantes, que encontrarán allí platos elaborados con productos de la pesca del día (con menos de 24 horas de captura) y ostras y mejillones vivos importados.

POR:
noviembre 24 de 2007 - 05:00 a.m.
2007-11-24

Para todos sus clientes, Jair, el chef del restaurante, ha diseñado todos los jueves, viernes y sábados, después de las 6:30 p.m., un menú especial acompañado por un maridaje con vinos seleccionados, que tiene un 10 por ciento de descuento, para cualquier sistema de pago. Entradas como Solisticio (lomo de atún en traje de páprika, pimienta y estragón francés, cortado en finas lonjas y servido con aceite de oliva, albahaca confitada y queso parmesano) y Sicilia (finas lonjas de pulpo cortadas a mano y servidas sobre mayonesa y aceitunas negras) y fuertes como Valdivia (congrio del sur de Chile, hecho al horno, servido en picante wasabe, salsa teriyaki y soya) y otras preparaciones hacen parte de este menú especial, que cada semana ofrece una sorpresa distinta a los visitantes. Calle 116 – Avenida Pepe Sierra (Diagonal 103 No. 71-39). Teléfonos: 5331114 – 5331167.

Siga bajando para encontrar más contenido