Nania, un lugar con toda la sazón de la cocina creativa

Nania, un lugar con toda la sazón de la cocina creativa

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noviembre 24 de 2007 - 05:00 a.m.
2007-11-24

Nania es un vocablo asiático que significa aguas mansas. Por su sonoridad y significado fue escogido por la chef Nancy Cabrera Duván y sus cuatro socios para este restaurante en Barranquilla, con un concepto nacido de la experiencia de su chef, quien estudió en Nueva York, trabajó durante mucho tiempo en la zona rosa de SoHo, en Manhattan; en el Sing of the Dove, en Nueva York; y administró su propio negocio culinario en Wall Street. En el pais ha laborado en Cartagena y Barranquilla. El menú del restaurante se caracteriza por su comida creativa, que utiliza ingredientes de distintas gastronomías. Entre los platos recomendados está el mero con toronja fresca sobre rissotto de coco y verduras asiáticas, acompañado por vino tinto; el lomo de res en salsa bernesa y el medallón de lomo de cerdo con champiñones salteados en tamarindo Carrera 57 No. 79-127. Barranquilla (Atlántico).

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