Palo Alto, el nuevo vino chileno en Colombia

Hace unas semanas Congrupo S.A. realizó en Colombia el lanzamiento del vino Palo Alto, reconocido con medalla de plata por la publicación inglesa Decanter y calificado con tres copas en la Guía de Vinos de Chile, en sus dos últimas ediciones, posicionándolo como un Best Value.

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noviembre 15 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-11-15

Este vino, es el resultado de la integración de tres grandes cepas tintas: Cabernet Sauvignon, Carmenere y Syrah, todas provenientes del Valle del Maule, en Chile. “En conjunto presentan un vino de color profundo, de gran intensidad aromática, fruta evidente y sólida madera”, afirma Héctor Urzúa, enólogo de viña Palo Alto. Palo Alto es una viña que forma parte del Grupo Concha y Toro, y produce un vino tinto y uno blanco. El tinto surge del ensamblaje de las cepas mencionadas anteriormente y tiene una guarda de 7 meses en barriles de roble francés y americano. El blanco proviene de la cepa Sauvignon Blanc, que en Chile tiene una gran expresividad . WILABR

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