Prográmese para las novedades en restaurantes

Prográmese para las novedades en restaurantes

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julio 12 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-07-12

Las picadas gourmet Jenny Chacón, chef ejecutiva del restaurante Basilic, del hotel Sofitel Victoria Regia, tomó lo mejor de la gastronomía nacional e internacional para desarrollar las nuevas picadas gourmet. A partir de las 6 p.m., los visitantes podrán deleitarse con preparaciones como la Picada Criolla Dúo, compuesta por brochetas de lomo de res y lomito de pollo, con papa criolla y platanitos; la del Chef, con empanaditas de carne, chorizos y arepas, ají de la casa, guacamole y su tradicional hogao o la Francesa, que trae una selección de los mejores quesos con pan baguette hecho en casa y frutas de la temporada. Carrera 13 No. 85-80. Teléfono: 6212666 El mes del té inglés La pastelería Sucré realiza el Mes del Té Inglés, una temporada durante la cual usted podrá saborear la clásica bebida a cualquier hora del día, acompañada por los clásicos scones, variedad de sándwiches ingleses y una selección de minipasabocas. Abierto de lunes a viernes de 10 a.m. a 7 p.m; sábados de 2 p.m. a 7 p.m. Carrera 11A No. 95-39.Teléfono: 6910562 Menú degustación, en 29 El Restaurante 29, especializado en risottos y comida contempóránea, tendrá durante cuatro miércoles seguidos, a partir del 23 de julio, un menú degustación con cinco platos, maridados con cuatro referencias de los vinos Chakana. Calle 29 Bis No. 5-66. Teléfonos: 2323921 - 3232823WILABR

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