Recordando a Frida Kahlo en el hotel Santa Clara

Recordando a Frida Kahlo en el hotel Santa Clara

POR:
julio 26 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-07-26

Del 4 al 31 de agosto, el restaurante El Refectorio del Sofitel Hotel Santa Clara, de Cartagena, realizará un homenaje a la artista Frida Kahlo, a través de la comida, una de las grandes pasiones de la pintora. Se trata del festival gastronómico Recordando a Frida, que irá de lunes a sábado, de 7 p.m. a 10:30 p.m. En él se ofrecerán entradas como los bocaditos de vieiras salteadas a la acalpuqueña, tiradito de atún a la manera Ixtapa, enchilada de langosta y albahaca, y tomate a la crema agria. Entre los platos fuertes están el lomito relleno de queso blanco y jalapeño sobre refrito; la suprema de pavo ahumado en mole poblano, las costillitas de cerdo asadas y sus salsas, así como y falso tamal de mar a la veracruzana. Para terminar con un dulce toque, se servirán postres como los tambores de coco con fresas borrachas, melocotones gratinados al tequila y crepas en cajeta y licor de café. Para complementar las actividades del festival, el Lounge Bar del hotel estará abierto de lunes a domingo de 10:30 a.m. a 12 p.m. con una deliciosa carta de cocteles y martinis como Frida Smile, Scareface, mexican Fly, Mariachi, Flamingo y Casa azul. Todas estas delicias serán preparadas por los profesionales del hotel, en cabeza del chef Simón Bühler.WILABR

Siga bajando para encontrar más contenido