En la Tasca de Sevilla

En la Tasca de Sevilla

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noviembre 15 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-11-15

El emblemático restaurante La Tasca de Sevilla, con el chef Braulio Muriel a la cabeza, ofrece a sus visitantes tres nuevas preparaciones muy españolas. La primera de ellas es la paella campesina, tal como la cocinaban los campesinos españoles, con los productos que tenían a la mano, como alcachofas, guisantes, zanahorias, y la caza de algún animal como conejo y codornices. Los huevos estrellados es otra de las nuevas recetas, preparados con chorizo, jamón serrano y servidos con patatas. Por último está el andrajo andaluz o guiso de mariscos, elaborado con un guiso especial de la tasca, gambas, palmitos, pescado en trozos, calamar, aceite de oliva y finas hierbas, acompañados con arroz blanco o patatas fritas. Calle 84 No. 14 - 26. Teléfonos: 2570189 - 2570289 - 5305079.WILABR

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