Foros de economía, negocios y finanzas

Foros de economía, negocios y finanzas

FORO GASTRONÓMICO INTERNACIONAL
Foro

Foro gastronómico internacional

Un producto de Fundación Corazón Verde24 y 25 
de
mayo 2017
El Cubo ColsubsidioCarrera 30 No. 52-77BOGOTA

                           Inscripciones en : www.foroalimentarte.co

Publicidad

Agenda

  • 24 DE MAYO AGENDA 

  • 9:00 - 9:30 a.m. Más allá de la Carne Argentina "una cocina sin fronteras"Fernando Rivarola- Argentina

  • 9:30 - 10:00 a.m. Una apuesta culinaria y sostenible Alejandro Gutiérrez- Colombia 

  • 10:00 - 10:30 a.m. Emprendimiento creativo y responsable Jorge Raush- Colombia 

  • 11:00 - 11:45 a.m. Viaje al fondo de la cadena productiva Mesa redonda 

  • 11:45 - 12:30 p.m. Claves de una cocina Nikkei Mitsuharu "Micha" Tsumura - Perú 

  • 2:00 - 2:45 p.m. Descubriendo las emociones del comensal Juan Manuel Barrientos- Colombia 

  • 2:45 - 3:15 p.m. Innovación y vanguardia Jorge Bretón y Alberto Cuesta- España 

  • 3:15 - 4:00 p.m. Inspiración mediterránea Fernando Arellano- España  

  • Creatividad desde los productos y las técnicas Jorge Bretón y Alberto Cuesta - España 


  • 25 DE MAYO 

    AGENDA 

  • 8:00 - 9:00 a.m. ¿Qué pasa cuando la cocina se asoma a otras realidades?  Basque Culinary Center- España 

  • 9:00 - 10:00 a.m. Cocina con raíces Jennifer Rodríguez- Colombia 

  • 10:00 - 10:30 a.m. Cocinando al ritmo de las temporadas  Tomás Rueda- Colombia 

  • 10:30 - 11:00 a.m. Ingredientes para la paz en la mesaHarry Sasson- Colombia

  • 11:00 - 11:30 a.m. Democratización de la cocina Marcela Arango- Colombia 

  • 11:30 - 12:15 p.m. El poder transformador de la gastronomía Leonor Espinoza- Colombia 
    María Fernanbda Di Giacobbe- Venezuela 
    Mesa redonda Basque Culinary World Prize 

  • 2:00 - 2:30 p.m. La nueva cocina del caribe colombiano Sebastián Pinzón- Colombia 

  • 2:30 - 3:15 p.m. OSSO: Pasión carnívora en forma de hamburguesas  Renzo Garibaldi - Perú 

  • 3:15- 4:00 p.m. Identidad y territorio pipe Solla- España 

  • 4:30 - 6:00 p.m. Modelos de innovación: Desde los productos, las técnicas y los equipos Jorge bretón y Alberto Cuesta- España 

Localización del Evento
El Cubo Colsubsidio Carrera 30 No. 52-77 BOGOTA
805 1852 
312 480 3882
2561329 - 133

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Todos los campos son obligatorios.

Contáctenos

PBX: 57 (1) 2940100. Bogotá 5714444 - Línea Nacional 01 8000 110 211.

Dirección: Av. Calle 26 # 68B-70. foros@portafolio.co

Escríbenos

El mensaje ha sido enviado con éxito