Juan Guillermo, el chef que une el sushi y la pizza en un solo plato | Innovación | Portafolio

Juan Guillermo, el chef que une el sushi y la pizza en un solo plato

El chef de Bruna sorprende con este plato lleno de colores y sabores que crea un contraste que sólo se encuentra en esta receta.

Bruna

Juan Guillermo Márquez, fundador y chef del restaurante Bruna.

Archivo particular

POR:
Portafolio
octubre 11 de 2017 - 04:18 p.m.
2017-10-11

Una nueva apuesta sorprende a los amantes de la cocina.  Juan Guillermo Márquez, fundador y chef del restaurante Bruna creó un plato que mezcla lo exótico del sushi, con la tradicional pizza. Receta que ha denominado como la Sushi Pizza.

Este plato está preparado en una base de arroz apanado en panko, que tiene como toppings palmitos de cangrejo, atún fresco, aguacate, cebollas fritas, repollo, quinua tostada y un par de salsas (mayonesa japonesa y salsa de ají amarillo peruano). Para entender totalmente la dimensión de este concepto, hay que probarlo.

“Este plato es mucho más fácil de disfrutar que la Sushi Burger, pues su tamaño y preparación es directamente proporcional a sus matices de colores y sabores; sin duda alguna, una oportunidad perfecta para deleitarse”, afirma Juan Guillermo Márquez, fundador y chef del restaurante.

Bruna, además de que innova con múltiples platos de alto reconocimiento internacional, ahora piensa en cómo los usuarios pueden vivir el mejor momento junto a su mascota, ofreciéndoles un plato de cortesía como galletas delycaprichos. Además, podrá disfrutar de dos platos a la carta como Nuggets de carne y de pavo.

Este, es un gesto muy apreciado por muchos comensales, pues de un tiempo para acá, Bruna se autodenomina pet friendly, porque mima a las mascotas con algún snack o servicio especial donde pueden compartir con sus dueños en espacios o reuniones sociales. Este es uno de los restaurantes pioneros que permite olvidarse de la rutina con una buena compañía.

Quienes quieran vivir esta experiencia gastronómica pueden hacerlo en la Calle 93b #13-92 en Bruna Gastro Bar.

Siga bajando para encontrar más contenido