Alimentarte Foro Gastronómico Internacional

Empresas
POR:
agosto 19 de 2015 - 03:02 p.m.
2015-08-19

AGENDA

19 agosto 2015

8:00 am Inicio

8:10 am Video Fundación Corazón Verde 

8:15 am Palabras Presidente de la Junta Directiva de la Fundación Corazón Verde, Dr. Carlos Alberto Leyva

8:20 am Palabras del Presidente de la Junta Directiva de Acodrés Capítulo Bogotá, Dr. Juan Carlos Trujillo. 

8:25 am Palabras del Vicepresidente de Promoción de Turismo de Procolombia, Dr. Enrique  Stellabatti.

8:35 am  Palabras de la Viceministra de Turismo, Dra. Sandra Howard Taylor.

8:45 am. Entrevista

España como referente de desarrollo económico y social a través de la gastronomía como producto turístico con el Chef Andoni Luis Aduriz

Entrevistado por Claudia Arias

9:15 am Entrevista

Cómo se promociona el producto turístico gastronómico con el chef Gastón Acurio 

Entrevistado por Mauricio Silva 

9:45 – 10:15 am Coffee Break

10:15 am Primer Panel 

Elementos claves para la construcción del producto turístico gastronómico

Moderador  Mauricio Silva Periodista

Invitados

Héctor Solís

Ricard Camarena

Catalina Vélez

Juan Felipe Camacho

Diego Salazar

Carlos Maribona

Pablo Baños

11:15 am Segundo Panel 

Recomendaciones que generen crecimiento social y económico en el proceso de diseño y diferenciación del producto turístico gastronómico colombiano 

Moderadora María Claudia Lacouture , Presidenta Procolombia

Invitados 

Raquel Rosemberg

Luciana Bianchi

Harry Sasson

Leonor Espinosa

Diego Guerrero

Roy Cáceres Chef Italia 

12:15 pm Conferencia

El papel de la educación en el desarrollo del producto turístico gastronómico 

Conferencia por Joxe Mari Aizega, Director General del Basque Culinary Center 

12:45 pm Lanzamiento Colectivo Fogón Colombia: chefs y cocinas colombianas