Café San Alberto recibe premios en Bélgica y Francia

Por recibir reconocimientos por tres años consecutivos ganó el máximo galardón en Bruselas.

Juan Pablo Villota (centro), director de Café San Alberto.

Archivo particular

Juan Pablo Villota (centro), director de Café San Alberto.

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septiembre 28 de 2014 - 08:17 p.m.
2014-09-28

Este año el Instituto Internacional del Sabor y la Calidad en Bruselas (ITQI por sus siglas en inglés) entregó por primera vez a un café el máximo galardón llamado Premio Cristal.

La marca ganadora es Café San Alberto de la hacienda del mismo nombre que está en Buenavista, Quindío. Se hizo acreedora al reconocimiento tras recibir por tres años consecutivos tres estrellas doradas.

Igualmente, el Monde Selection le entregó en Burdeos el premio Oro al sabor, tras un estudio detallado de un panel de expertos.

Juan Pablo Villota Leyva, director de San Alberto, dijo que “resulta muy especial vernos recibiendo un premio al lado de los productos más exquisitos del mundo”.

Explicó que la exigencia para obtener el perfil de San Alberto conlleva enormes esfuerzos en mano de obra así como una marcada disminución en los volúmenes de producción”.