Edición limitada y nuevos locales, las tareas de Frisby

La cadena inaugurará cinco locales para el cierre del año, al tiempo que innova en su menú con una edición especial denominada ‘Frispecial’.

Pollo Frisby

Archivo particular

Pollo Frisby

POR:
noviembre 27 de 2013 - 10:47 p.m.
2013-11-27

Jairo Beltrán Forero, director de la marca, explicó que terminará el 2013 con 186 locales. Abrirá nuevos puntos en Palmira, Medellín, Montería, Ibagué y Cartagena.

Para el año entrante, tiene asegurada la inauguración de otros siete establecimientos y avanza en negociaciones para abrir 15 puntos más. El directivo destacó en las novedades de su carta Frispecial un producto bajo el concepto de edición limitada que, a partir de su producto principal, le propone al consumidor otros ingredientes como una salsa stroganoff (base de champiñones) decorada con queso parmesano.

El plato, que incluye hasta la presentación en una vajilla especial, estará hasta abril del 2014, según los planes. Hasta ahora, ha sido favorable la respuesta de los clientes.

Siga bajando para encontrar más contenido