Restaurante Santo Pecado empieza a crecer

El restaurante inauguró su nueva sede en la denominada Zona G de Bogotá.

Empresarios de los restaurantes Santo Pecado, Jairo Baquero e Ivan Galofre.

Archivo Particular

Empresarios de los restaurantes Santo Pecado, Jairo Baquero e Ivan Galofre.

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julio 09 de 2013 - 12:18 a.m.
2013-07-09

Los pilotos de este recorrido gastronómico por las regiones colombianas son los chefs Jairo Baquero e Iván Galofre, quienes suman este nuevo restaurante Santo Pecado al Containers City ubicado en el parque de la 93 y al tradicional, localizado en Usaquén.

El secreto del éxito entre los comensales, según los empresarios, es la calidad de los ingredientes, la presentación de los platos y la calidez con que se atiende a cada cliente.

La carta del nuevo restaurante Santo Pecado ofrece comida típica y regional autóctona.

“No es fácil construir una marca reconocida cuando en Bogotá hay tan buena oferta gastronómica, pero nos hemos ganado un espacio entre la gente que quiere conocer lo mejor de la cocina colombiana”, dice Jairo Baquero.

En ese camino, el chef y profesor Iván Galofre sostiene que la clave está en mantener las recetas típicas, que en su caso han sido heredadas de la familia. Hasta el momento, la marca no ha decidido nuevas aperturas, pero las próximas serán fuera de Bogotá.

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