El megarestaurante de comida típica que abrirá sus puertas en Bogotá

Será una estructura de seis pisos con capacidad para 1.200 personas. La cocina nacional es la principal oferta de Mi Gran Parrilla Boyacense.

Gran Parrilla boyacense

El local está ubicado en la calle 71 A No. 30-54.

Está ubicado en la calle 71 A No. 30-54.

Negocios
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Portafolio
octubre 31 de 2016 - 09:06 p.m.
2016-10-31

Con una inversión de $5.000 millones, el restaurante de comida típica colombiana, Mi Gran Parrilla Boyacense, abre un megarestaurante en Bogotá, ubicado en la en la calle 71 A No. 30-54. 

Con seis pisos y capacidad para 1.200 personas, el restaurante se configura con uno de los primeros de su tipo en tener este espacio.

“Es el primer restaurante de este estilo, me refiero a los pisos; también en la capacidad, ya que al atender a 1.200 personas simultáneas representa un reto de logística y de trabajo humano. Los domingos aumentaremos la rotación de a por lo menos tres veces, para atender 4.000 cubiertos, para que todos estén satisfechos”, explicó Freddy García, gerente de Alimentos y Bebidas y de Logística de la compañía.

Otra de las novedades del centro, es su tecnología, pues cuenta con sistemas y equipos que reducen el desperdicio de la grasa y otros residuos.

El restaurante abrirá sus puertas al público el próximo viernes.