Gastronomía

Últimas noticias económicas sobre Gastronomía

Noticias
Negocios

Diversificar, meta del empresario Carlos Moreno

Última actualización - ago. 5 de 2018 4:54 p.m.
El fundador del restaurante ‘El día que me quieras’, crece con su negocio de embutidos, cuyo nombre es Koyote Barbacoa, y alista su pizzería Brunella.
Negocios

La gastronomía, ‘salvavidas’ de los centros comerciales

Última actualización - may. 23 de 2018 10:18 p.m.
Los desarrolladores de centros comerciales deben crear experiencias diferentes, ambientes únicos para atraer visitantes, según Fenalco.
Negocios

Cierran restaurantes pero sube número de aperturas

Última actualización - feb. 1 de 2018 11:21 p.m.
La liquidación de emblemáticos establecimientos de comidas prendieron las alarmas del sector. Sin embargo, destacan un alza de nuevos lugares, que fue de 30% en 2017.
Tendencias

Llena tu viaje con las experiencias gastronómicas más sabrosas de Iberoamérica

Última actualización - dic. 28 de 2017 10:40 a.m.
La gastronomía se ha convertido en uno de las experiencias más buscadas por los viajeros.
Economía

El otro turismo que quiere explorar el Quindío

Última actualización - nov. 4 de 2017 2:30 p.m.
Gastronomía y paseos en los "Willys" son algunas de las actividades con las que el departamento busca diversificar su oferta turística.
Tendencias

Tres restaurantes colombianos entre los mejores de América Latina

Última actualización - oct. 25 de 2017 9:11 a.m.
Harry Sasson es el mejor restaurante del país según el listado de los 50 mejores comedores del continente.
Empresas

Marca colombiana de chocolate recibe máxima calificación gastronómica

Última actualización - jul. 27 de 2017 2:59 p.m.
El chocolate Tibitó fue galardonado con el sello Superior Taste Award que da la Guía Gastronómica Michelin en Sabor Superior.
Tendencias

En el futuro tendremos que ir a restaurantes si queremos saborear la comida casera

Última actualización - ago. 19 de 2016 7:50 p.m.
La costumbre de cocinar en casa tiende a desaparecer por cuenta de los afanes del trabajo, igual que la visita dominical al fogón de la abuela.
Empresas

Bogotá, en la apuesta por ser una capital gastronómica

Última actualización - jun. 8 de 2016 7:01 a.m.
Desde la Cámara de Comercio, el sector público, el privado y la academia buscan estrategias para que la alta cocina gane valor internacional.

Recomendados