¿Cuánto cuesta comer en los mejores restaurantes de Nueva York?

Última actualización - 08:59 p.m.

Solo seis restaurantes en Nueva York poseen tres estrellas Michelin, la máxima calificación que la prestigiosa guía de viajes da una vez al año y que reveló este miércoles (Con información del ELCOMERCIO.PE (GDA)).

Per Se, la propuesta del chef Thomas Keller, ofrece dos menús de 9 platos a US$310 cada uno.

Per Se, la propuesta del chef Thomas Keller, ofrece dos menús de 9 platos a US$310 cada uno.

En Le Bernardin, del cocinero Eric Ripert, puede pedir un menú de siete tiempos a US$155 por persona.

En Le Bernardin, del cocinero Eric Ripert, puede pedir un menú de siete tiempos a US$155 por persona.

El Eleven Madison Park, del chef Daniel Humm, ofrece un menú degustación por US$225 por persona.

El Eleven Madison Park, del chef Daniel Humm, ofrece un menú degustación por US$225 por persona.

En Masa,  considerado el mejor restaurante de sushi del mundo, una comida cuesta un mínimo de US$450 por persona.

En Masa, considerado el mejor restaurante de sushi del mundo, una comida cuesta un mínimo de US$450 por persona.

En el restaurante Jean-Georges, del chef Jean‑Georges Vongerichten, puede elegir tres platos de su amplia carta por US$128.

En el restaurante Jean-Georges, del chef Jean‑Georges Vongerichten, puede elegir tres platos de su amplia carta por US$128.

En Chef's Table (o la mesa del chef) el menú degustación cuesta US$255 por persona.

En Chef's Table (o la mesa del chef) el menú degustación cuesta US$255 por persona.