Galería/Conozca el proceso de fabricación de MILO

Última actualización - 04:12 a.m.

Este modificador de leche, de la marca Nestlé, es uno de los productos más apetecidos en los hogares colombianos. Así se realiza.

Una vez llegan las materias primas (malta, leche y cocoa) a la fábrica, estas pasan por un análisis fisicoquímico en el área de

Una vez llegan las materias primas (malta, leche y cocoa) a la fábrica, estas pasan por un análisis fisicoquímico en el área de

Luego la malta, leche y cocoa son mezclados hasta lograr su homogeneidad y son llevadas a unas charolas metálicas para ser intro

Luego la malta, leche y cocoa son mezclados hasta lograr su homogeneidad y son llevadas a unas charolas metálicas para ser intro

Una vez en el horno, el producto sufre un proceso de secado hasta lograr las características finales que el consumidor nota al p

Una vez en el horno, el producto sufre un proceso de secado hasta lograr las características finales que el consumidor nota al p

Después de proceso de secado en los hornos, el MILO desmoldado de las charolas y pasa a un golpeo donde se quiebra la pasta de M

Después de proceso de secado en los hornos, el MILO desmoldado de las charolas y pasa a un golpeo donde se quiebra la pasta de M

Una vez se consigue la consistencia deseada, el MILO pasa a un proceso de empaque.

Una vez se consigue la consistencia deseada, el MILO pasa a un proceso de empaque.

Presentación en lata 400 g.

Presentación en lata 400 g.

MILO en otra presentación.

MILO en otra presentación.

Proceso de empaque del MILO en otra presentación.

Proceso de empaque del MILO en otra presentación.

Finalmente, después del proceso de empaque, el producto pasa a un almacenamiento en donde es distribuido a diferentes partes del

Finalmente, después del proceso de empaque, el producto pasa a un almacenamiento en donde es distribuido a diferentes partes del