Galería/ Diez alimentos que mejoran la capacidad intelectual

Última actualización - 05:10 p.m.

Alimentarse bien también es una forma de consentir su cerebro. Aquí le contamos cuáles son sus aliados, según Forbes:

Curry. Contiene una sustancia química llamada curcumina que mejora la memoria, retrasa la progresión de la enfermedad de Alzheim

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Apio. La luteolina (compuesto de la planta) parece calmar la inflamación en el cerebro, lo que los expertos ahora creen que es l

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Brócoli y coliflor. Los estudios han demostrado que la suplementación de colina prenatal parece aumentar la inteligencia mientra

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Nueces. Los científicos no saben cómo los ácidos grasos omega-3 ejercen un efecto protector sobre el cerebro, pero la investigac

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Un estudio encontró que las personas mayores cuya sangre contenía altos niveles de ACD grasos omega-3 tuvieron el mayor volumen

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Cangrejo. Muchos tipos de pescados y mariscos son ricos en fenilalanina, pero el cangrejo es fácil de encontrar y es menos proba

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La investigación también sugiere que la fenilalanina podría ser útil en la lucha contra la enfermedad del Parkinson.

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Garbanzos. No es fácil encontrar buenas fuentes de magnesio, mineral clave en el metabolismo energético. Es altamente beneficios

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El magnesio también relaja los vasos sanguíneos, permitiendo que llegue más sangre al cerebro.

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Alforfón. Es alto en triptófano que proporciona el 25 % de la cantidad recomendada. También es fuente de magnesio, con 229. No t

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Levadura de cerveza. Es una de las mejores fuentes de la vitamina B1 y la vitamina B6, relacionados con la función cerebral de n

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La deficiencia de vitamina B1 causa una forma de demencia, por lo que se está estudiando que su administración puede ayudar a pr

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Carne roja. Es bueno el alto contenido de vitamina B12 en la carne de res, cordero y cerdo. La deficiencia de B12 causa daño a l

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Arándanos. Se ha relacionado una dieta rica en arándanos con un aprendizaje más rápido, pensamiento más agudo y mejor retención

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