Hotel Hilton llevará más productos colombianos en su menú

La nueva carta está inspirada y desarrollada bajo la influencia de los productos típicos del altiplano cundiboyacense.

Hotel Hilton llevará más productos colombianos en su menú

Archivo Particular

Hotel Hilton llevará más productos colombianos en su menú

POR:
noviembre 22 de 2013 - 07:29 p.m.
2013-11-22

En la granja del Verjón, ubicada en los límites de la localidad de chapinero entre Bogotá y La Calera,  surge la filosofía de cultivar alimentos sostenibles, orgánicos, en manos de pequeños agricultores  que con su conocimiento y esfuerzo han desarrollado técnicas diseñadas para no afectar el medio ambiente.

Uno de los platos que se van a ofrecer con este menú son los pulpitos pochados a la plancha con yuca en dos texturas y hogao criollo hecho con productos de la granja

Con estos productos se podrá ofrecer una gran variedad de platos que estarán disponibles en el restaurante La Ventana del Hotel Hilton.

Siga bajando para encontrar más contenido