Esta iniciativa, de Cotelco y el Sena, tiene como objetivo mejorar la formación del personal que labora en la industria hotelera y gastronómica, así como fortalecer el turismo en la región. Los estudiantes cursarán materias como manipulación y conservación de alimentos, cocina caliente y fría, repostería, corte de carnes, servicio a la mesa, de los idiomas inglés y francés, enfocados en atención al cliente, entre otras. Al terminar el programa, los estudiantes recibirán un certificado de aptitud profesional C.A.P. de Cocina, Mesa y Bar. Los conocimientos adquiridos les permitirá a los jóvenes contar con una base para su futuro laboral, ya sea desempeñándose en las empresas del sector o desarrollando su propio negocio.WILABR
Finanzas
12 jul 2008 - 5:00 a. m.
Ahora, bachillerato gastronómico
El colegio Vicente Azuero, de Floridablanca (Santander), será la primera institución educativa en ofrecer en el país la modalidad de bachillerato con énfasis en Gastronomía.
POR:
-
guardar
save_article.message.success_title save_article.message.successsave_article.message.success_updated_title save_article.message.success_updatedHa ocurrido un error al intentar guardar este artículo
- Reportar error
- Seguir economía
Lo más leído
Destacados
Más Portales