DOMINGO, 03 DE MARZO DE 2024

Noticias económicas de Colombia y el mundo

Carlos

Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Finanzas

31 jul 2009 - 5:00 a. m.

Comida orgánica no tendría más beneficios nutricionales para la salud que los producidos tradicionalmente

En contra de su precio más elevado, así lo demuestra una revisión de 162 estudios, publicados durante los últimos 50 años.

POR:

"Se detectaron algunas diferencias en el contenido nutricional de alimentos producidos orgánica y tradicionalmente", explicó Alan Dangour, uno de los autores del informe. "Nuestra revisión indica que actualmente no hay evidencias que apoyen la selección de los alimentos producidos orgánicamente sobre los fabricados convencionalmente en función de una superioridad nutricional", explicó.

El estudio desmonta que haya que pagar más por los alimentos orgánicos, como sucede hasta ahora, a tenor de la creencia de que tienen más beneficios para la salud.

Destacados

Más Portales

cerrar pauta