En sus espacios y decoración se aprecia la historia de Montería y en su parrilla se asan las carnes provenientes de reses alimentadas solo con pastos naturales. Su carta presenta cortes madurados y puede elegirse entre los delgados, sazonados con la salsa de casa, o los cortes especiales como el bife de chorizo, el churrasco y la punta de anca, asados en forma tradicional. Brinda acompañamientos muy originales y productos de la Costa Norte. Calle 116 No. 19 - 89. 5219494. / Carrera 14 No. 93 - 88. 6919507.
Finanzas
27 oct 2007 - 5:00 a. m.
Un especialista en carnes costeñas
Un especialista en carnes costeñas
POR:
-
guardar
save_article.message.success_title save_article.message.successsave_article.message.success_updated_title save_article.message.success_updatedHa ocurrido un error al intentar guardar este artículo
- Reportar error
- Seguir economía
Lo más leído
Destacados
Más Portales