Kendon MacDonald lanza platos típicos enlatados

El crítico de cocina y chef Kendon MacDonald lanzó recientemente en el mercado nacional su exclusiva línea gourmet de platos típicos de la cocina colombiana, en lata.

POR:
diciembre 22 de 2007 - 05:00 a.m.
2007-12-22

Este ambicioso proyecto, apoyado por la empresa Ronda, reconocida por su larga trayectoria en el tema de los enlatados, les permitirá desde ahora a los colombianos disfrutar del ajiaco, el sancocho y el cuchuco con espinazo (inicialmente) , con solo abrir una lata y calentar el producto. Kendon MacDonald es reconocido por sus artículos en los diferentes medios de comunicación y los festivales gastronomicos regionales que ha desarrollado, así como por el cariño que profesa por la comida tradicional colombiana, la cual ha exhaltado en diversas oportunidades y a la que ahora le da un impulso con sus preparaciones en lata, completamente naturales y sin conservante, que fueron probadas durante un año antes de introducirlas al mercado.

Siga bajando para encontrar más contenido