La actividad se llevará a cabo en la sala José María Vargas Vila, de Corferias, de 3:30 p.m. a 5 p.m.
El encuentro está dirigido a todas aquellas personas que organizan eventos, cocteles, celebraciones o reuniones y que deben saber disponer correctamente todos los detalles y preparativos, sea un desayuno, almuerzo, cena empresarial o, simplemente, una comida informal en casa.
Y para los que quieran complementar su aprendizaje, en el libro encontrarán una guía ágil y didáctica, que contiene las claves para ubicar los elementos en la mesa, elegir los platos y cubiertos adecuados, disponer de los lugares para anfitrión e invitados, saber usar los cubiertos y comportarse conforme a los buenos modales que se indican en la etiqueta y el protocolo de hoy.
Así, también es una oportunidad de ver cuánto ha cambiado la etiqueta desde lo siglos pasado hasta estos tiempos y específicamente, de conocer cómo funciona en el mundo empresarial.
Norella Dueñas de Saretzki es también directora del Centro de Egresados de la Universidad de La Sabana, consultora, asesora y catedrática. Pertenece desde 2003 a la Academia Argentina de Etiqueta, a la Asociación Interamericana de Ceremonial y a la Asociación Española de Protocolo.
Más información: www.practilibros.com. Tel.6372376.