Tour por Normandía (Francia)

El restaurante Donde Gilles inicia una nueva etapa en su tour gastronómico por las distintas regiones francesas, que en esta oportunidad se detendrá en Normandía, famosa por sus ricos cultivos frutales, especialmente de manzanas y peras, su importante producción de Sidra y por sus quesos, mundialmente conocidos, como el Camembert, el Livarot y el Pont I´Evêque.

POR:
agosto 30 de 2008 - 05:00 a.m.
2008-08-30

Entre el 4 y el 21 de septiembre los clientes del restaurante podrán deleitarse con los exquisitos sabores de preparaciones, como las hojas de lechuga con croquetas de queso camembert, langostinos y vinagreta al vinagre de sidra; el paté de caballa (pescado) y ensalada de remolacha con rábano blanco; la pechuga de pollo relleno con morillas y manzanas y las crepes de manzanas flambeadas con alcohol de fruta. Donde Gilles. Carrera 13No. 94-61. 6361694.WILABR

Siga bajando para encontrar más contenido