cerveza artesanal

Últimas noticias económicas sobre cerveza artesanal

Noticias
Negocios

En cinco años se vendería 33,8% más en cerveza en Colombia

Última actualización - ago. 1 de 2019 10:00 p.m.
Este negocio pasaría de mover $24,4 billones en 2018 a $32,7 billones en 2023, según proyecciones de Euromonitor.
Tendencias

El concurso que premia con cerveza gratis de por vida

Última actualización - jul. 13 de 2019 11:50 a.m.
Una cadena cervecera colombiana llevará a cabo el Tercer Campeonato Nacional de Fondo Blanco. Estos son los premios.
Empresas

En 2020 Beer tendría nueva marca de bares de licores destilados

Última actualización - jul. 8 de 2019 7:28 p.m.
Con esta movida empresarial, la cadena de pubs de cerveza artesanal busca diversificar su portafolio e incrementar los ingresos.
Empresas

Dos nuevos pubs tendrá Madriguera Brewing este año

Última actualización - jul. 1 de 2019 3:25 p.m.
La cervecería artesanal de origen capitalino espera vender entre 80.000 y 100.000 litros en 2019.
Empresas

Fortalecer su modelo de franquicias, los planes de Beer en 2019

Última actualización - jun. 30 de 2019 12:25 p.m.
Para el segundo semestre, la cadena de cerveza artesana espera vender 6 nuevas franquicias.
Internacional

Tras dos siglos de inactividad, reviven fábrica de cerveza

Última actualización - may. 26 de 2019 8:00 p.m.
Los monjes belgas de la abadía de Grimbergen volverán a hacer la bebida
Negocios

Cerveza artesanal colombiana, entre las mejores del mundo

Última actualización - may. 19 de 2019 7:55 p.m.
Se trata de Happy Colibrí, de Nevada Cervecería hecha en la Sierra Nevada de Santa Marta.
Empresas

Beer anuncia el lanzamiento de su nuevo formato de tiendas express

Última actualización - abr. 21 de 2017 10:05 a.m.
La cadena de Pub invertirá más de 32 mil millones en los próximos 5 años en su plan de expansión, que incluye más tiendas y una planta.
Empresas

La nueva cerveza artesanal que llega a Colombia

Última actualización - feb. 24 de 2017 9:26 a.m.
La belga Gulden Draak llega al sector premium de las bebidas artesanales del país. David Wagnon, gerente, apuesta por llegar a los restaurantes.

Recomendados