Comida

Últimas noticias económicas sobre Comida

Noticias
Opinión

'Foodgate': de la grasa al azúcar

Última actualización - jul.. 15 de 2021 8:29 p. m.
Se trata de costos monumentales para un sistema de salud de las enfermedades crónicas generadas por la resistencia a la insulina.
Empresas

Los planes de crecimiento de Poke y Chef Burger para este 2021

Última actualización - jul.. 8 de 2021 1:03 a. m.
La primera lleva seis años en el mercado y vende 60.000 bowls al mes. La segunda lleva 11 años en el mercado y vende 130.000 hamburguesas al mes.
Emprendimiento

Ser chef por un día: salga de la rutina con un plan diferente

Última actualización - jun.. 30 de 2021 6:17 p. m.
Las experiencias gastronómicas pueden servirle para cambiar de aire. También son aliadas de las empresas para motivar a sus empleados.
Finanzas

En el paro, 2,6 millones de familias solo comieron dos veces al día

Última actualización - jun.. 25 de 2021 1:47 a. m.
Según Pulso social del Dane, durante mayo los colombianos más pobres también registraron peores condiciones económicas.
Economía

Didi Food inicia operación en Colombia

Última actualización - may.. 25 de 2021 9:00 p. m.
Inicia su apuesta en Medellín y ya restaurantes y socios repartidores de la ciudad tendrán la oportunidad de registrarse en la plataforma.
Opinión

Alimentación BALANCEada

Última actualización - mar.. 3 de 2021 8:11 p. m.
No podemos permitir que en los nuevos hábitos que la pandemia ha impulsado, lleguemos a incrementar los niveles de sedentarismo.
Economía

En 2020, el 45% de servicios de comida fueron domicilios

Última actualización - ene.. 20 de 2021 9:00 p. m.
La participación en la categoría del mercado en Colombia creció 27 pps, con respecto a 2019, según Euromonitor.
Negocios

Nueva propuesta culinaria abre sus puertas en el país

Última actualización - dic.. 9 de 2020 4:17 p. m.
Tova Gourmet To Gom, restaurante de comida coreana, apuesta por los comensales locales.
Economía

‘El sector de alimentos no ha parado agenda de innovación’

Última actualización - oct.. 22 de 2020 9:32 p. m.
Jorge Ignacio Zapata, general manager de Ingredion Región Andina, presentó estudio sobre comida saludable y productos a base de plantas y vegetales.

Recomendados