Gastronomía

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Retos de la educación en tiempos de Covid-19

Última actualización - jun. 2 de 2020 8:15 a.m.
Institución hacen ajustes en sus matrículas e implementado programas para fortalecer su sistema educativo e incentivar a los estudiantes.
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Consejos de expertos para el sector gastronómico durante la crisis

Última actualización - may. 4 de 2020 6:11 p.m.
Tras cinco sesiones, concluyó la iniciativa de mipOS y el Cluster de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Bogotá, “#RestauranterosAportando”.
Tendencias

Sector gastronómico, uno de los más afectados por el coronavirus

Última actualización - abr. 8 de 2020 7:05 a.m.
Locales cerrados por las medidas de cuarentena han impactado estos negocios. ¿Cómo enfrentar la situación?
Negocios

Hermanos Rausch, ¿hacia un formato de ‘low cost’?

Última actualización - mar. 4 de 2020 3:20 p.m.
Hace un poco más de dos semanas, abrieron en Chapinero, Bogotá, su primera tienda de barrio gastronómica denominada La Soberana.
Tendencias

Lía, la comida con origen, color y sabor local

Última actualización - nov. 14 de 2019 10:26 p.m.
El chef Pablo Aya recrea y comparte aprendizajes en su restaurante de Chía.
Emprendimiento

La propuesta gastronómica que le rinde tributo al pan

Última actualización - nov. 13 de 2019 5:16 p.m.
Le Pain Quotidien espera en los próximos cinco años extender su propuesta a las demás ciudades capitales del país.
Emprendimiento

Esquina Burguer, un emprendimiento de menú ‘opita’

Última actualización - oct. 14 de 2019 5:33 p.m.
Inició con el programa Empréndelo, de la Cámara de Comercio de Neiva, para jóvenes visionarios.
Empresas

La mujer que emprendió a la sazón de la gastronomía

Última actualización - jun. 30 de 2019 7:30 p.m.
Para Carolina Parra, fundadora de Gato Dumas Colombia, el gran objetivo fue ofrecer educación de calidad en el sector gastronomía.
Lujo

Gastronomía de lujo para todos

Última actualización - may. 23 de 2019 8:00 a.m.
Patrono Food Hall implementó un modelo para democratizar la alta cocina.

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