La freidora de aire, más conocida como air fryer, se ha convertido en un electrodoméstico muy importante en la vida de las personas, no solo por su práctico diseño, sino también porque ofrece varias funciones para preparar recetas, en la mayoría de los casos sin tener que utilizar aceite.
(Las referencias de air fryer que retiraron del mercado por peligrosas).
Sin embargo, tenga en cuenta que no todos los alimentos se pueden hacer en la air fryer. Por lo que, aquí le contamos que no puede cocinar en la freidora, según el portal especializado ‘Nutrifryer’.
CONSEJOS:
No usar líquidos: no debe introducir a la canasta caldos, guisos, sopas u otro tipo de sustancia. Tampoco se aconseja usar aceite; con una brocha puede rociar muy poco, si lo prefiere directamente en la comida.
No poner queso directo: este se pega a la canasta y hará que la limpieza después sea algo tediosa. Si desea freír un alimento que contenga queso, lo puede hacer, pero mejor cubra la canasta con papel para hornear.
No cocinar verduras suaves: por ejemplo, las hojas de lechuga o espinaca no se pueden poner en la máquina porque la cocción las dañaría.
No freír alimentos que requieran otro tipo de cocción: el electrodoméstico no está hecho para que usted introduzca pasta, arroz o carnes que necesitan cocinarse con otros métodos, como a fuego.
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