MIÉRCOLES, 04 DE OCTUBRE DE 2023

Noticias económicas de Colombia y el mundo

Carlos

Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales ha cambiado. Conócela haciendo clic aquí.

close

Tendencias

13 may 2019 - 11:40 p. m.

La Barra premió los mejores restaurantes

El encuentro organizado por Axioma B2B Marketing y La Barra contó con la participación de los mejores restauradores de varias regiones del país. 

Gastronomia

El restaurante está ubicado en la Zona G de la capital colombiana.

Archivo particular

POR:
Portafolio

Más de 1.000 personas entre gerentes, chef, cocineros tradicionales y expertos del sector gastronómico se dieron cita en la ceremonia de Premios La Barra Elite-Professional 2019, que se llevó a cabo el 7 de mayo en Bogotá.

El encuentro organizado por Axioma B2B Marketing y La Barra contó con la participación de los mejores restauradores de las regiones de Antioquia, Caribe, Santanderes, Bogotá, Centro, Tolima Grande, Pacífico, Eje Cafetero y San Andrés, esta última fue la región invitada.



1
DE LA REGIÓN BOGOTÁ

• Establecimiento con mejor Barra: Seratta Gourmand Market
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: Bagatelle
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Myriam Camhi
• Mejor nuevo restaurante: Llorente
• Mejor propuesta de café: Amor Perfecto
• Mejor restaurante a manteles: Harry Sasson
• Mejor restaurante casual: Andrés D.C.
• Mejor restaurante de comida rápida: El Master Taquería Mexicana
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Don Jorge
• Mejor restaurante rápido casual: Juan Burgers
• Mejor servicio en restaurante: Seratta Gourmand Market
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Santa Fe

De personalidades los ganadores regionales fueron:

• Mejor chef: Jorge Rausch
• Mejor empresario gastronómico: Grupo Takami
• Mejor nuevo cocinero: Juan Diego Vanegas
• Mejor pastelero: Mark Rausch

2
GANADORES REGIÓN CENTRO
En la categoría de establecimientos:

• Establecimiento con mejor Barra: Andrés Carne de Res de Chía
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: Veracruz de Villavicencio
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Ponqué Golosita de Villavicencio
• Mejor nuevo restaurante: Mandioca Cocina y Cultura de Tabio
• Mejor propuesta de café: Turmequé de Tunja
• Mejor restaurante a manteles: Neruda de Villavicencio
• Mejor restaurante casual: Bastimento de Villavicencio
• Mejor restaurante de comida rápida: El Galápago Campestre de Chía
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Doña Barbara Tradición y Sabor de Yopal
• Mejor restaurante rápido casual: Akikiriki
• Mejor servicio en restaurante: Neruda de Villavicencio
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Mestizo Cocina de Origen de Mesitas del Colegio

En la categoría de personalidades los ganadores fueron:

• Mejor chef: Yulián Téllez, de Villavicencio
• Mejor nuevo cocinero: Nicolás Carvajal
• Mejor pastelero: Ángela Mora, de Cota

3
GANADORES REGIÓN PACÍFICO
En la categoría de establecimientos:


• Establecimiento con mejor Barra: Absenta de Cali
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: El Molino de Cali
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Antoninas de Cali
• Mejor nuevo restaurante: Storia de Amor de Cali
• Mejor propuesta de café: Macondo de Cali
• Mejor restaurante a manteles: Platillos Voladores de Cali
• Mejor restaurante casual: Bifes de Cali
• Mejor restaurante de comida rápida: Tierra de Todos de Cali
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Galería Alameda de Cali
• Mejor restaurante rápido casual: Perú Chicken de Cali
• Mejor servicio en restaurante: La Comitiva de Cali
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Trilogía de Cali

En la categoría de personalidades:
• Mejor chef: Vicky Acosta de Cali
• Mejor empresario gastronómico: Vicky Acosta de Cali
• Mejor cocinera: Basilia Murillo, de Cali y Marcela Criollo, de Pasto
Mejor pastelero: Laura Mojica
4
GANADORES REGIÓN TOLIMA GRANDE
En la categoría de establecimientos:

• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: La Gogo de Ibagué
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: La Granadina de Neiva
• Mejor nuevo restaurante: Madero Steakhouse de Ibagué
• Mejor propuesta de café: Soca de Neiva
• Mejor restaurante a manteles: El Solar de Neiva
• Mejor restaurante casual: Hacienda la Floresta de Garzón
• Mejor restaurante de comida rápida: La Granja Burger de Neiva
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Asadero Las Vegas de Neiva
• Mejor restaurante rápido casual: Ceres Fit de Neiva
• Mejor servicio en restaurante: La Toscana de Ibagué
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: El Solar de Neiva

En la categoría de personalidades los ganadores de esta región fueron:
• Mejor chef: Gentil De La Espriella de Neiva
• Mejor empresario gastronómico: Juanita Vergara de Ibagué y Mateo Bahamón de Neiva
• Mejor nuevo cocinero: Andrés Celemin
• Mejor pastelero: Luisa Fernanda Peñaranda de Neiva
5
GANADORES REGIÓN CARIBE
En la categoría de establecimientos

• Establecimiento con mejor Barra: Crab´s Bar de Santa Marta
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: Oliva de Santa Marta
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Mila de Cartagena
• Mejor nuevo restaurante: Pescadito Cevichería de Cartagena
• Mejor propuesta de café: San Alberto de Cartagena
• Mejor restaurante a manteles: Club de Pesca de Cartagena
• Mejor restaurante casual: Donde Chucho de Santa Marta
• Mejor restaurante de comida rápida: Du Nord Express de Barranquilla
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Josefina La Comida de Siempre de Santa Marta
• Mejor restaurante rápido casual: Benito Juarez Tex Mex & Margaritas de Barranquilla
• Mejor servicio en restaurante: Alma de Cartagena
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Cocina 33 de Cartagena

En la categoría de personalidades los ganadores fueron:
• Mejor chef: Karen Bohórquez Tarud de Barranquilla
• Mejor empresario gastronómico: Marta Daza de Barranquilla
• Mejor nuevo cocinero: Orlando Malkún de Barranquilla
• Mejor pastelero: Camila Linero de Santa Marta
6
GANADORES REGIÓN EJE CAFETERO
En la categoría de establecimientos

• Establecimiento con mejor Barra: Helena Adentro de Filandia
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: Suzette de Manizales
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Lucerna de Pereira
• Mejor nuevo restaurante: El Canasto Campestre de Pereira
• Mejor propuesta de café: El Barista de Pereira
• Mejor restaurante a manteles: Vino y Pimienta de Manizales
• Mejor restaurante casual: Le Ricette de Armenia
• Mejor restaurante de comida rápida: Sayonara de Pereira
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: El Roble de Armenia
• Mejor restaurante rápido casual: El Canasto Campestre de Pereira
• Mejor servicio en restaurante: Le Ricette de Armenia
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: José Fernando Cocina Colombiana de Filandia

En la categoría de personalidades los ganadores fueron:
• Mejor chef: Diego Panesso de Pereira
• Mejor empresario gastronómico: Diego Panesso de Pereira
• Mejor nuevo cocinero: José Fernando Ocampo Velasco de Pereira
• Mejor pastelero: Mariana Mejía
7
GANADORES REGIÓN ANTIOQUIA
En la categoría de establecimientos:


• Establecimiento con mejor Barra: El Botánico de Medellín
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: La Miguería de Medellín
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: La Miguería de Medellín
• Mejor nuevo restaurante: Tasty´s de Medellín
• Mejor propuesta de café: Pergamino de Medellín
• Mejor restaurante a manteles: El Cielo de Medellín
• Mejor restaurante casual: Bárbaro Cocina Primitiva de Medellín
• Mejor restaurante de comida rápida: Tasty´s de Medellín
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: El Rancherito de Medellín
• Mejor restaurante rápido casual: Ganso & Castor de Medellín
• Mejor servicio en restaurante: La Provincia de Medellín
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Herbario de Medellín

En la categoría de personalidades los ganadores fueron:
• Mejor chef: Laura Londoño de Medellín
• Mejor empresario gastronómico: Federico Miranda de Medellín
• Mejor nuevo cocinero: Jorge Andrés Ospina García de Medellín
• Mejor pastelero: Carolina Espinal de Medellín
8
GANADORES REGIÓN SANTANDERES
En la categoría de establecimientos:

• Establecimiento con mejor Barra: Battuto Soffritto e Trito de Bucaramanga
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: Efraín Casa de Pan de Bucaramanga
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Kakahuat de Bucaramanga
• Mejor nuevo restaurante: 3 Estaciones de Floridablanca
• Mejor propuesta de café: Café Mesa de los Santos
• Mejor restaurante a manteles: Zekkei de Bucaramanga
• Mejor restaurante casual: El Lobo Feroz de Bucaramanga
• Mejor restaurante de comida rápida: Tasty Burger Beef de Bucaramanga
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: El Viejo Chiflas de Bucaramanga
• Mejor restaurante rápido casual: El Propio de Bucaramanga
• Mejor servicio en restaurante: Stella Carnes y Vinos de Bucaramanga
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Maíz Pelao de Bucaramanga
De personalidades los ganadores fueron:
• Mejor chef: Carlos Andrés Ibáñez de Bucaramanga
• Mejor empresario gastronómico: Jorge Ernesto Forero Tobón de Piedecuesta
• Mejor nuevo cocinero: Elkin Bacca de Bucaramanga
• Mejor pastelero: Diana Acevedo de Girón
9
Ganadores nacionales por segunda vez consecutiva

• Establecimiento con mejor barra: El Botánico, de la Región de Antioquia
• Establecimiento con mejor propuesta de panadería: La Gogo de la Región Tolima Grande
• Establecimiento con mejor propuesta de pastelería: Mila de la Región Caribe
• Mejor nuevo restaurante: Storia de Amor de la Región Pacífico
• Mejor propuesta de café: Soca de la Región Tolima Grande
• Mejor restaurante a manteles: Platillos Voladores de la Región Pacífico
• Mejor restaurante casual: Bastimento de la región Centro
• Mejor restaurante de comida rápida: El Master Taquería Mexicana de Bogotá
• Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: El Viejo Chiflas de la Región de Santanderes
• Mejor restaurante rápido casual: El Propio de la Región de Santanderes
• Mejor servicio en restaurante: Seratta Gourmand Market de Bogotá
• Restaurante con mejor nueva cocina colombiana: Cocina 33 de la Región Caribe

En la categoría de personalidades:
• Mejor chef: Vicky Acosta, de la Región Pacífico
• Mejor empresario gastronómico: Grupo Takami de Bogotá
• Mejor cocinera: Basilia Murillo de Cali y
Marcela Criollo de Pasto, representantes de la Región Pacífico
• Mejor pastelera: Camila Linero, de la región Caribe

Destacados

Más Portales

cerrar pauta